Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengatasi Point Blank Zepetto Error Tidak Bisa Login, Ini Solusinya

Mengatasi Point Blank Zepetto Error (Tidak bisa Login)

Tentunya saat kita ingin login dan bermain Point Blank Zepetto namun muncuk pesan error seperti "gagal mengenali peluncur" atau "tidak dapat menyambung koneksi ke server" tentunya membuat kita kesal. Pada kesempatan ini saya akan memberikan cara mengatasi PB Zepetto Error tidak bisa login, seperti kita ketahui banyak faktor yang menyebabkan point blank tidak bisa login seperti jaringan internet yang bermasalah dan juga real error dari data point blank anda. Kita akan membahasnya satu persatu pada kesempatan ini, agar masalah ini selesai dan anda bisa bermain Point Blank kembali.

Mungkin anda merasa kecewa jika Game Point Blank anda tidak bisa login, terkadang troopers pemula yang masih belum tau waktu Maintanance Point Blank setiap minggunya mengalami masalah saat login PB. Ternyata buka terjadi error melainkan sedang waktunya Maintanance, dan anda harus menunggu beberapa hingga saat waktunya Point Blank selesai Maintanance dan update terbaru untuk mendapatkan Event-Event yang diberikan point blank. Oke langsung saja kita bahas satu persatu.

1. Point Blank Error (Gagal Mengenali Peluncur)


Mengatasi Point Blank Gagal Mengenali Peluncur

Bagi teman-teman yang sedang mengalami Point Blank tidak bisa login karena muncul pesan error (gagal mengenali peluncur) ini solusinya. Hal ini terjadi karna beberapa faktor seperti alamat ip anda tidak terbaca dari indonesia, atau bisa terjadi karna jaringan internet yang bermasalah. Untuk solusinya jangan gunakan VPN, silahkan pakai jaringan lokal anda dan kembali membuka Point Blank Zepetto. Jika masalah ini tetap terjadi, solusi berikutnya yaitu Install Ulang Point Blank Zepetto agar bisa kembali membuka peluncur, saya mencoba cara ini dan hasilnya berhasil.

2. Point Blank Error (Tidak Dapat Menyambungkan Koneksi ke Server)

Point Blank Error (Tidak Dapat Menyambungkan Koneksi ke Server)

Masalah ini terjadi karna server sedang Maintanance, anda harus menunggu hingga Maintanance selesai. Untuk melihat apakah point blank sedang Maintanance atau tidak anda bisa melihatnya langsung di situs resmi point blank di bagian Berita disana akan muncul berita-berita point blank terbaru. Seperti pemberitahuan Maintanance dan Event lainnya.

Penutupan

Itulah beberapa masalah yang sering terjadi dan solusinya, semoga bermanfaat.

14 komentar untuk "Cara Mengatasi Point Blank Zepetto Error Tidak Bisa Login, Ini Solusinya"

  1. mantap gan makasih infonya

    BalasHapus
  2. tapi di youtube ada yang lagi live streaming

    BalasHapus
  3. gak jelas pb abis maintance . koneksi aman sudah instal ulang juga masih error cok lah . game gajelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kirain gw doang wkwka

      Hapus
    2. Kadang memang seperti itu gan, banyak faktornya..

      Hapus
    3. gua juga ga bisa login, password udah bener tapi missmatch mulu

      Hapus
  4. semoga ada perbaikan yg menyeluruh
    saya sudah berkali kali masih tidak bisa bahkan sudah instal ulang game nya berkali kali pula

    BalasHapus
  5. Solusi gan PB nya pas login pasword mistmatch

    BalasHapus