Cara Dual Login Point Blank Zepetto Terbaru

cara dual login pb


Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan cara dual login Point Blank Beyond Limits atau Point Blank Zepetto terbaru menggunakan vmware. Yaitu salah satu software virtualisasi yang dapat menjalankan sistem operasi di dalam windows, kita dapat menginstall banyak os windows di dalamnya untuk melakukan dual login. Dual login point blank juga bisa dilakukan menggunakan software lain seperti VirtualBox namun pada kesempatan kali ini saya hanya membagikan cara melalui vmware, membuka dua akun point blank sekaligus dalam satu komputer untuk menjalankan proses gb exp.

Syarat yang harus anda lakukan adalah menyiapkan komputer dengan spek mid end atau high end. Karna dibutuhkan processor dan ram yang tinggi jika ingin proses gb lancar. 

Alat - Alat:

Langkah 1: Install VMware Workstation Player & Install OS

Langkah pertama kita perlu mendownload dan instalasi vmware anda bisa mendownload di situs resminya disini, atau bisa mencari di situs lain. Disini saya menggunakan yang versi trial atau gratisan. 

install vmware workstation

Install vmware seperti biasa anda menginstall software, setelah vmware terinstal siapkan windowsnya. Disini saya menggunakan windows 7 karna lebih ringan untuk digunakan, selain itu windows 7 fiturnya sedikit, tidak seperti windows 10 tentunya mempermudah proses gb exp dan dual login point blank zepetto.

Install Windows di VMware Workstation

1. Langkah berikutnya adalah menginstal sistem operasi windows di vmware workstation untuk dual login point blank zepetto, caranya mudah buka vmware lalu dibagian masuk ke Playar > File > New Virtual Machine. Jangan lupa siapkan Windows 7 nya disini saya tidak membagikan link download windowsnya anda bisa mencarinya sendiri dengan format .iso


2. Setelah itu tandai bagian "Installer disc image file (iso)" lalu pilih Browser dan cari dimana anda menyimpan Windows 7 lalu klik Next.


3. Berikutnya Next-Next saja hingga Finish dan terbuka jendela VMware workstation Creating Disk.

crating disk dual login pb

4. Setelah itu kita akan ditampilkan dengan instalasi Windows, lakukan instalasi Windows 7 hingga selesai. Anda bisa browsing cara install windows 7 di google, disini saya langsung skip proses install windows 7 hingg muncul desktop.

Install Windows 7 VMware

5. Setelah Windows 7 berhasil di Install, buka Windows 7 dan  masuk ke menu VM lalu Install VMware Tools / Player > Manage > Install VMware Tools.

install vmware tools untuk login dual point blank

6. Lalu akan muncul Download and Install silahkan klik pada bagian tersebut, tunggu sampai proses download dan install selesai.

download vmware tools

7. Buka My Computer lalu klik DVD Drive VMware tools dan install next-next saja.

persiapan install tools vmware

install vmware tools


Langkah 2: Jalankan Dual Login Point Blank Zepetto

Selesai, disini anda bisa langsung memindahkan game Point Blank Zepetto kedalam VMware, caranya drag saja installer pbnya kedalam Windows 7 VMware lalu install. Selamat anda bisa menjalankannya dengan dual login, bisa dilakukan dengan membuat New Machine baru jika ingin login point blank lebih dari satu id. Anda juga bisa copy script gb exp point blank jitbit atau script point blank zepetto mouse x7 ke dalamnya tinggal drag ke dalam windows 7 vmware, drag adalah menarik data dari komputer utama ke windows 7 vmware.

Selanjutnya tinggal jalankan saja point blank dan scriptnya.

dual login point blank

copy point blank vmware

Install Point Blank Zepetto

Install PB seperti biasanya anda menginstall di komputer, disini lanjutkan saja seperti anda menggunakan pb dan menjalankan script. Tutorial ini sudah selesai, pengembangan bisa anda lakukan sendiri jika ingin login lebih dari satu komputer atau dual login point blank. Terimakasih telah membaca artikel ini, jika anda mengalami kesulitan bisa komentar di postingan ini.

Install PB Point Blank (Dual Login_

Clone VMware Windows 7 

Clone VMware Windows 7 yang sudah anda install tadi, untuk membuka point blank lebih dari satu. Jika anda bingung dalam penginstallan VMware, kami membuka jasa VMware untuk disetting GB Point Blank Zepetto. Dan sudah mendapatkan script dibawah ini, untuk harga sebesar Rp.200.000 sudah berikut dengan script. VMware akan dipasang melalui Team Viewer (PC anda diremote dari jauh).



script gb point blank zepetto



32 Komentar untuk "Cara Dual Login Point Blank Zepetto Terbaru "

  1. Gan laptop ane asus a412fa core i3 8145u ram 4 juat gk?

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. work gan, saya sendiri yang udah coba. Tinggal di ulang aja tutorial diatas, kalau mau nambah pc lagi.. yang penting spek pc utama kuat..

      Hapus
  3. Bang gua laptop dell intel pentium ram 4...sanggup bg?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. terima mas silahkan kunjungi: https://www.mangladatech.com/2020/04/script-jitbit-point-blank-zepetto-gb.html

      Hapus
  5. Bang maksudnya dual login tuh gimana ya bang ? Harus make script bang ? Atau saya download cmware aja udah cukup untuk dual login ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. vmware - install os - jalankan pb - jalankan script. Script bisa di dapat di: https://www.mangladatech.com/2020/04/script-jitbit-point-blank-zepetto-gb.html

      Hapus
    2. bang jiblit macro recorder diinstall di vmware atau windows asli?

      Hapus
  6. Bang maksudnya dual login tuh gimana ya bang ? Harus make script bang ? Atau saya download cmware aja udah cukup untuk dual login ?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Bang saya kan make windows 10,itu kalo di vmwarenya harus install windows 10 juga apa windows 7 gapapa?

    BalasHapus
  9. bang klo make windows 10 gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantu jawab

      mending pakai windows 7 saja, karena windows 7 lebih enteng dari windows 10.
      buat yang tanya apakah windows 10 bisa di pasangi vmware windows 7? tentu saja bisa karena vmware ini OS virtual jadi ga ada sangkut pautnya sama OS asli laptop

      Hapus
    2. Lebih baik pakai windows 7: alasan lebih ringan dan dapat menjalankan jitbit dengan lancar

      atau

      Windows 8: dapat menjalankan jitbit dengan lancar

      Windows 10: beberapa script yang dibuat tidak berjalan dengan lancar - jika sudah menggunakan VMware pilih lah salah satu dari Windows 7 / Windows 8

      Hapus
  10. script gratisan ada ga bang?

    BalasHapus
  11. Mas kok pas di run pbnya ada notice, CB.exe Appcrash ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gua jugak sama nih kayak gini

      Hapus
    2. biasanya abis itu langsung bisa gan, buka ke dua xnya kalo pake win 7

      Hapus
  12. Gan laptop saya asus ram 2gb
    Intel dual core hd 64bit work ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin hanya 1 id vmware untuk spek yang agan maksud

      Hapus
  13. Kalo mau dual 4id spek PC-nya harus kaya gimana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. i5 RAM 4GB Free, / AMD Ryzen 5 Keatas udah lancar

      Hapus
  14. Open pembelajaran ga om ada ig nya ga om saya minat file filenya

    BalasHapus
  15. ga bisa masukin pb nya ke vmware nya, katanya drag drop aja tapi gabisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin itu gabisa karna vmware toolsnya belum di install

      Hapus
  16. 200rb udah setting vmware+dapet script gan ? boleh minta kontaknya ?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel