Script Jitbit Point Blank Zepetto Terbaru GB EXP Gratis Terbaru

Pada kesempatan ini saya akan membagikan script jitbit yang digunakan untuk gb point blank zepetto, diantara script yang saya bagikan ini bisa anda unduh secara gratis. Bagi seorang troopers di indonesia gb adalah hal biasa, untuk meningkatkan exp dengan cepat. Selain itu game point blank menjadi game yang paling populer di warnet dan juga populer dikalangan orang dewasa.

script gb exp point blank zepetto gratis

Disini saya tidak akan membagikan cara menggunakan jitbit, melainkan membagikan scriptnya saja. Untuk teman-teman script vip ini dapat anda unduh secara cuma-cuma. Langsung saja berikut ini script gb Point Blank Zepetto atau Point Blank Beyond Limits.

Script Jitbit GB EXP Point Blank Zepetto Gratis

Sebelumnya saya sudah membagikan Kumpulan Script Mouse Macro X7 Point Blank Zepetto Terbaru jika anda ingin request script lain silahkan komentar di postingan ini.

Pada pengaturan di dalam game anda bisa masuk ke pangaturan keyboard setelah itu ubah chat menjadi panah bawah atau down, settingan lain biarkan default saja. Semoga proses gb exp anda semakin mudah dengan adanya script ini.

Pastikan anda sudah mempersiapkan jitbit yang sudah diinstal di Windows anda, berikutnya yang dibutuhkan adalah scriptnya. Anda bisa mendownloadnya dibawah ini:

Script Jitbit Point Blank Zepetto Terbaru GB EXP PREMIUM

Selain script point blank zepetto gratisan, manglada tech juga memberikan script gb exp premium yang kualitasnya sudah diuji terlebih dahulu. Script premium berbeda dengan yang gratisan, banyak script yang bisa anda dapatkan seperti gb misi, gb ace mode, dan masih banyak lagi. Apa saja yang bisa didapatkan, berikut ini script premium dari manglada tech:



Kelebihan Script Premium Point Blank Zepetto:

  • EXP besar sehingga char cepat naik pangkat
  • GB Misi cepat sehingga misi lebih cepat selesai
  • Semua script auto ready 
  • Semua script berjalan dengan lancar
  • Semua script berjalan dengan otomatis
  • Kualitas lebih baik dari pada yang gratisan
  • Kill / Death saat gb menjadi tidak minus
  • Mendapatkan 1 PAKET Script murah dan berkualitas

PAKET 1 (SCRIPT PREMIUM POINT BLANK ZEPETTO):

Anda akan mendapatkan 6 script premium PAKET 1 dengan harga Rp.80.000 sudah termasuk daftar script dibawah ini, script dalam paket sudah berisi tutorial dan cara penggunaanya:

  1. GB KILL PREMIUM BURNING HALL PB ZEPETTO
  2. SCRIPT GB EXP ACE MODE (BOOM NO TITLE) PB ZEPETTO (recommended)
  3. SCRIPT GB EXP ACE MODE (KILL HS NO BOOM) PB ZEPETTO (recommended)
  4. SCRIPT GB EXP MAP HOSPITAL BUNDIR 1X PB ZEPETTO
  5. SCRIPT GB EXP MAP HOSPITAL WINDOWS 10 PB ZEPETTO
  6. SCRIPT GB VERSION 2 (Alternative)

PAKET 2 (SCRIPT PREMIUM POINT BLANK ZEPETTO):

Anda akan mendapatkan script gb misi assault yang berkualitas, auto ready dan membeli misi sendiri. Hingga misi selesai anda bisa meninggalkan pc tanpa perlu gb secara manual, dengan harga Rp.150.000 anda sudah mendapatkan script:
  • Script GB Misi Assault + TB


Bagi beberapa orang gb exp adalah hal yang mudah, bagi gamer yang ingin merasakan sulitnya naik pangkat dan harus perlu perjuangan tidak akan menggunakan ini. Pilihan masing-masing bagi setiap troopers point blank indonesia.

Terimakasih.

Semoga berhasil.

17 Komentar untuk "Script Jitbit Point Blank Zepetto Terbaru GB EXP Gratis Terbaru"

  1. bang tanya dong
    kok gabisa hadap bawah ya ?
    jadinya lemparnya lurus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake windows apa bro?

      Hapus
    2. sama bang.. pake windows 10

      Hapus
    3. untuk windows 10 belum saya update bro, nanti saya update script khusus windows 10 di postingan berikutnya.. stay di blog ini aja..

      Hapus
    4. Script Khusus Windows 10:
      https://www.mangladatech.com/2020/04/script-jitbit-point-blank-zepetto-gbexp.html

      Hapus
  2. bang yg 1 r ada ga bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada vvip tapi berbayar bro di https://www.mangladatech.com/2020/04/script-jitbit-point-blank-zepetto-gb.html

      Hapus
  3. Bang ada video nya gak bang?kurang ngerti pakai nya,aku pakai Windows 7 tapi mouse biasa bisa gak bg?

    BalasHapus
  4. Thanks Gan Script Alhamdulillah Work :)

    BalasHapus
  5. Untuk map nya harus di hospital??

    BalasHapus
  6. Pw nya apa bang ko di ekstrak nya pake pw

    BalasHapus
  7. bang , cara supaya 1 pc bisa login banyak itu pake apaan ya?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel