Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Memasang Basecamp Point Blank di Rumah Terbaru

Cara Memasang Basecamp Point Blank di Rumah

Bagi anda yang bermain point blank zepetto di rumah dan ingin menggunakan server basecamp agar mendapatkan items spesial dari server tersebut kali ini kita akan membahasnya, suatu keuntungan benefit warnet agar warnetnya lebih ramai karna menggunakan owner basecamp.

Jika pc yang sudaj terpasang basecamp akan mendapatkan items dan weapons di point blank zepetto diantaranya EXP bertambah sebanyak 50% dan point bertambah sebanyak 50%, tidak hanya itu weapons yang didapatkan juga banyak ada pengering rambut dan granade.

sering banyak yang menanyakan, apakah bisa kita Memasang Basecamp Point Blank di Rumah? jawabanya tentunya bisa. Kita hanya mendaftar dan mendownload tool app warnet yang ada di situs Point Blank Indonesia. Setelah itu login ke akun warnet owner walaupun anda menggunakan pc di rumah.

Cara Memasang Basecamp Point Blank Zepetto di Rumah dan Warnet:

Berikut ini langkah-langkah mendaftar basecamp point blank zepetto dirumah dan warnet tanpa perlu ribet.

  1. Pertama anda harus mendaftarkan warnet anda, jika anda tidak mempunyai warnet isi saja from yang tersedia agar data lengkap. Caranya masuk ke situs Daftar Basecamp Point Blank Indonesia
  2. Isi formulir dengan lengkap, masukan user id email dan nama owner warnet. Hal yang dimaksud disini, berbeda dengan akun point blank anda. Anda bisa mengisinya berbeda, karna akun yang dibuat untuk basecamp berbeda dengan akun point blank anda. Jika sudah klik Selanjutnya.
    cara memasang Basecamp point blank zepetto atau point blank beyond limits
  3. Ditampilan berikutnya masukan Nama Warnet dan alamat lengkap warnet, PC Count (Jumlah PC) warnet anda, jika sudah klik Registrasi.
    daftar basecamp point blank zepetto di rumah dan diwarnet terbaru
  4. Jika sudah selesai mengisi formulir anda akan dibawa ke halaman lain, pilih Pindah ke halaman owner Basecamp. dan Login ke akun yang sudah anda buat sebelumnya.
    mendaftar basecamp point blank zepetto
  5. Jika berhasil login sekarang anda tinggal mendownload App Warnet. Tool ini berguna untuk memasang server basecamp di komputer anda.
    download app warnet point blank zepetto
  6. Lalu buka program yang bernama PointBlankWarnetBenefit.exe lalu akan terbuka Login PC Cafe Host. Masukan akun yang telah anda buat dan klik Login.

    memasang basecamp point blank indonesia
  7. Jika berhasil akan muncul tampilan seperti gambar dibawah, dan selamat anda sudah berhasil memasang basecamp dirumah dan diwarnet tanpa perlu ribet.
    pc cafe login

Login Point Blank Zepetto Untuk Mencoba Basecamp

Untuk mencobanya tentuk kita harus login ke Point Blank Zepetto, dan lihat apakah pc anda sudah mendapatkan items dari basecamp atau belum. Biasanya akan muncul tampilan di lobby tentang anda sudah bergabung di server basecamp dan apa saja yang didapatkan. Tinggal equip saja item yang ada di tas char point blank anda.

terhubung basecamp

3 komentar untuk "Cara Memasang Basecamp Point Blank di Rumah Terbaru"

  1. bang link gue 404 gimana tuh boleh minta link appnya gak?

    BalasHapus
  2. Bang, masih binggung. Padahal aku gk daftar, tapi karna main dirumah selama seminggu, tiba tiba udah jadi basecamp

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah sama tuh kenapa ya, aku juga gak ngapa ngapain tiba2 udh jadi basecamop

      Hapus